Компании и эксперты приглашаются для анализа и оценки опубликованных таксономий.

FASB опубликовал для публичного обзора и комментариев предварительную таксономию финансовой отчетности GAAP 2018 года, а также новую предварительную таксономию общей отчетности 2018 года (Shared Reporting Taxonomy — SRT). Таксономии FASB используются публичными компаниями в США для подготовки финансовой отчетности для подачи в US SEC. Новая общая таксономия SRT предназначена для того, чтобы позволить зарегистрированным в США регистраторам, отчитывающимся одновременно в US GAAP и в МСФО использовать ряд общих элементов этих таксономий.

Приглашаем вас принять участие в онлайн-семинаре CPE под названием IN FOCUS: 2018 GAAP. Подчет таксономии финансовой отчетности / Совместная публикация таксономии. Предлагаемые улучшения и обновление SEC. Это бесплатно и будет проходить во вторник, 3 октября 2017 года, с 1:00. до 2:30 вечера. Читайте больше и зарегистрируйтесь здесь.

Предлагаемые таксономии и инструкции о том, как отправлять комментарии, доступны на странице XBRL FASB и по следующим ссылкам:

Полное объявление от FASB можно найти здесь.